Шоколадные колбаски (вариант)

Ингредиенты

  • 400 гр. печенья
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 180 гр. масла
  • 3-4 ст.л. какао
  • чернослив

Пошаговый рецепт приготовления

Раскрошить печенье и смешать с черносливом (мелко порезоть).

Смешать какао, сахар, молоко и дабавить масло.

Поставить на огонь пока масло и сахар не растворились.

Cмешать с печеньям и черносливом.

Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской.

Готовые колбаски положить в морозилку (по меньшей мере на 4 ч.)

Дополнительная информация

Cтановится не очень сладко, но очень вкусно :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sychuan`
21.07.2008 03:54
Ответить
Просто,сладко,вкусно!!!555
dushka71
21.07.2008 03:55
Ответить
Приятный десерт!5
sawa65
21.07.2008 03:58
Ответить
А я ещё орехи добавляю.Вкусно!5+
верунчик
21.07.2008 04:06
Ответить
Очень вкусно!!! 555
пики
21.07.2008 04:25
Ответить
Здорово!
lorxen1
21.07.2008 04:50
Ответить
хорошие колбаски--5+ с дебютом и удачки на сайте
kidlog
21.07.2008 14:23
Ответить
...С черносливом еще не делала, обязательно попробую ваш вариант рецепта ;) 5!
мама макса
21.07.2008 14:29
Ответить
вкусная вещь!!!!!
anchen
22.07.2008 04:03
Ответить
оооооооо! с черносливом??? это интересно, наверно ароматно получается :-)
anchen
22.07.2008 04:03
Ответить
оооооооо! с черносливом??? это интересно, наверно ароматно получается :-)
anchen
22.07.2008 04:04
Ответить
оооооооо! с черносливом??? это интересно, наверно ароматно получается :-)
anchen
22.07.2008 04:04
Ответить
оооооооо! с черносливом??? это интересно, наверно ароматно получается :-)
sweta1
22.07.2008 04:14
Ответить
super!5!
jana.s.
22.07.2008 08:46
Ответить
спасибо большое за добрые отзывы!!! мне очень приятно ;-)
bart
28.07.2008 04:42
Ответить
С черносливом не пробовала.5+
sarela
06.08.2008 22:39
Ответить
Интересненько!5
sir ob
24.12.2009 00:27
Ответить
А, какао не много?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели