Шоколадная колбаска с баранками

Фото к рецепту: Шоколадная колбаска с баранками

Ингредиенты

  • 400 гр. сушек (у меня было 300 гр. сушек и 100 гр. сухарей с маком)2ст молока
  • 2 ст.лож. коньяка
  • 1/2ст сахара (меняйте на свой вкус)
  • 3 ст.лож. какао
  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. шоколада (у меня с вафлей и орехами)

Пошаговый рецепт приготовления

Сушки и сухари разломать на маленькие кусочки.

Молоко с сахаром, поломанным шоколадом и маслом на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до растворения сахара, влить коньяк. Немного остудить, залить сушки с сухарями. Хорошо перемесать.

Дать массе постоять до полного остывания.

Еще раз перемешать массу. Сформировать с помощью кальки или бумаги для запекания колбаски (у меня получилось 3 "батона"). Завернуть в пленку и убрать в морозилку. В принципе, там можно и хранить. Перед употреблением достать, чтобы оттаяла и нарезать.

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
нимфуся

не обычно,,но думаю, вкусно)) Вам 5

внг
28.09.2009 21:46

Очень люблю шококладную колбасу!!! Но такой вариант вижу в первый раз. Обязательно сделаю!Вам5!

alyakeyk
28.09.2009 21:54

Bez masla,iaic-neobichno!555!

vega
28.09.2009 22:11

:) Интересно.

antea
28.09.2009 23:35

Необычно, вкусно. 5!

миска

я тоже с детства знаю колбасу с печеньем, но с сушками - впервые. наверное получается не так сладко?

леший

Интересно!!!555+

ююю
29.09.2009 01:48

На мой вкус сладости достаточно, но если любите послаще, то увеличьте количество сахара

ююю
29.09.2009 15:18

Очень прошу простить меня за ошибочное количество ингридиентов, исправилась.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты