Шоколадная колбаска от Edoki
Ингредиенты
- печенье — 600 гр.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- масло сливочное — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.
Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.
На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.
Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.
Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6 - 8 часов.
Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты