Шоколадная колбаска от Edoki

Фото к рецепту: Шоколадная колбаска

Домашняя

25 мин.

Простой

4167

0

1

01 февраля 2019, 23:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.

Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.

На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.

Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.

Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6 - 8 часов.

Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru