Шоколадная колбаска

Фото к рецепту: Шоколадная колбаска

Ингредиенты

  • печенье — 600 гр.
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • сахар — 8 ст.л.
  • молоко — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.

Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.

На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.

Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.

Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6 - 8 часов.

Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Edoki

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты