Шоколадная колбаска *солями*

Ингредиенты

  • 0,5к г. печенья (топлёное молоко)
  • 1-банка обычной сгущёнки
  • 5 ч.л. какао
  • 150 г.сливочного масла
  • 100 г. грецких орех

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье и орехи поломать на маленькие кусочки.

Масло растопить и добавить к печенью.Хорошо перемешать.

Добавить какао, перемешать.

Затем вылить всю банку с сгущёнкой и ещё раз тщательно перемешать.

Из шоколадной массы сформировать небольшие колбаски ,положить их на пищевую

плёнку и завернуть потуже.

Положить в морозильную камеру часа на 2,у меня за час всё было готово.

Готовую колбаску порезать кусочками.

ВКУСНО И С ЧАЕМ И С КОФЕ.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадная  колбаска *солями*: фото шаг 1Шоколадная  колбаска *солями*: фото шаг 2Шоколадная  колбаска *солями*: фото шаг 3Шоколадная  колбаска *солями*: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
17.02.2009 23:30
Ответить
Мне, как первой-батончик, пожалуйста!
eliada
18.02.2009 00:11
Ответить
спасибки!!!!!!!!!!!!!
toomanna
18.02.2009 00:11
Ответить
Выглядит как настоящая!5
sigma002
18.02.2009 00:24
Ответить
И правильно дочура сделала!5555555
cherry_lady
18.02.2009 00:27
Ответить
в детстве на уроках труда такую делали! вкусноооо!5
алёнушка777
18.02.2009 00:31
Ответить
и хорошо 5
милочка 2703
18.02.2009 00:32
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!5+
амега
18.02.2009 00:33
Ответить
от меня 5+
fialka1
18.02.2009 00:38
Ответить
Мням,вкусно как 55555!
u6astik
18.02.2009 00:41
Ответить
вкус детства!555+++
for_ever
18.02.2009 01:33
Ответить
Чудесно! 555555555555555
oksana malzew
18.02.2009 14:03
Ответить
5+!!!
sweta1
18.02.2009 16:30
Ответить
5+!!вкусно!
ЯВенера
18.02.2009 17:25
Ответить
сразу детство вспомнила, :) 555!!!
natapit
19.02.2009 01:50
Ответить
вкуснятина 5!
eliada
21.02.2009 02:11
Ответить
Ленусик приезжай в гости!5!
biondinetta
05.08.2009 20:54
Ответить
какая вкусняшка :-)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели