Шоколадная колбаска из печенья

Фото к рецепту: Шоколадная колбаска из печенья

Домашняя

120 мин.

7

Простой

9420

1

2

16 августа 2020, 13:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье необходимо измельчить.

Можно сломать руками или поместить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой.

Но важно, чтобы в общей массе были и мелкие крошки, и кусочки покрупнее.

В кастрюльку или ковшик выкладываем масло, сахар, какао, и выливаем молоко.

Доводим до кипения тщательно размешивая.

Получится наподобие горячего шоколада.

Ждать, пока смесь загустеет не нужно, сразу снимаем с огня и добавляем к печенью.

Далее все хорошо перемешиваем.

Если вы понимаете, что смесь получилась жидкой, просто добавьте еще немного печенья.

Если наоборот густой – добавьте немного молока.

Выложите все в целлофановый пакет и сформируйте продолговатую колбаску.

Тщательно уплотните, чтобы внутри не осталось пустот.

Поместите в морозильную камеру на пару часов.

И можно подавать на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru