Ингредиенты

  • 500 гр. - печенье сладкое
  • 200 гр. - сливочное масло
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Какао смешать с сахаром, добавить молоко и хорошо растереть. Сливочное масло растопить и в него положить сахарную смесь с какао и хорошо размешать до однородной консистенции. Туда же добавить, отдельно взбитые яйца. Все хорошо размешать. Всыпать измельченное печенье и перемешать. Выложить на пищевую пленку и, завернув колбаской, оставить остывать в холодильнике

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
09.06.2008 00:40
Ответить
очень и очень вкусно! к чаю КЛАСС!
sweta1
09.06.2008 01:26
Ответить
вкусно-сладко!!5!
машенька-84-
09.06.2008 01:29
Ответить
Вкусняшка,люблю такое,делаю похожые.Десерт супер.5.
danalya
09.06.2008 01:36
Ответить
vkysnooo 5 , a ya dobavlyay orexi, no eto na lybitelya
romina
09.06.2008 01:52
Ответить
Liubim i chiasto delaiem takoie i s oreshkami i s iziumom.5+
ib1965
09.06.2008 02:04
Ответить
Да,вкусненько!5+++!
iri$ka
09.06.2008 02:11
Ответить
тоже такую люблю, 5
пики
09.06.2008 02:33
Ответить
Пятёрочка!
gootkaty
09.06.2008 07:11
Ответить
А еще внутрь колбаски можно завернуть что-нибудь творожное. 5! Вкусняшка!
лапатусик
09.06.2008 09:52
Ответить
Вкус детства!5+!
sigal
09.06.2008 14:22
Ответить
Великолепный рецепт, еще из нашей Советской молодости. В дополнение, можно добавить еще орешки. Только 5. Спасибо.
tanjuxa30
09.06.2008 14:37
Ответить
люблю колбаску шоколадную, жалко что не 5 у вас ,от меня 5++++
lanarad
09.06.2008 17:37
Ответить
Замечательно вкусно! 5!
hostaz
19.10.2008 20:38
Ответить
очень и очень вкусно!5++++
марусечка
17.12.2008 01:47
Ответить
люблю такую колбаску - 5
Ольга
23.02.2014 01:21
Ответить

Интересно, а вот у меня у одной по этому рецепту не получилось.....((((( Вроде бы делал всё в соответствии с рецептом. Но тесто получилось очень жидким.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели