Ингредиенты

  • сердечки куриные 1 кг,молоко 200 мл.,свежая зелень (лук,укроп,петрушка),соль,смесь перцев,чеснок,барбарис.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Сердечки промыть,выложить на сковородку,дать выпариться. 2. Как только выпарятся,залить смесью молока,соли и перцев. 3. Тушить под крышкой минут 20,затем добавить чеснок,резанную зелень и барбарис,подержать на огне минут 5 и снять. Приятного аппетита.

    Дополнительная информация

    На гарнир сделала просто отварной рис,дети уплетали за обе щеки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kidlog
    01.07.2008 19:48
    Ответить
    Мне понравились, я бы тоже уплетала... %) 5!
    nbuzzz
    01.07.2008 19:49
    Ответить
    Вкуснятинка! Пятерочка тебе)))
    ecomaia
    01.07.2008 20:13
    Ответить
    очень интересный рецепт! мясо с барбарисом ела, а вот сердечки да еще и с молоком! интересно! 5
    luba5
    01.07.2008 20:31
    Ответить
    Сердечки люблю!555!%)
    irishka95
    01.07.2008 20:33
    Ответить
    У меня тоже детишки обожают куриные сердечки:-))) 5+++
    машенька-84-
    01.07.2008 22:01
    Ответить
    Люблю такое,но с молоком еще не пробовала.5.
    blondia
    01.07.2008 23:40
    Ответить
    аппетитно :)))
    gootkaty
    02.07.2008 01:08
    Ответить
    Здорово! 5!
    mersedes
    02.07.2008 02:13
    Ответить
    Вкусность то какая, 5+))
    bratyury
    02.07.2008 02:17
    Ответить
    Вандерфул. Я делаю обыкновенно в скороварке, но те же 15 минут. И вот, оказывается, не за чем скороварку вытаскивать, прямо на сковороде всё состоится в лучшем виде... Просто радуюсь за подсказку.
    e-art
    02.07.2008 03:09
    Ответить
    Сердечки очень вкусные! 5.
    tesa
    02.07.2008 03:36
    Ответить
    Спасибо за лестные отзывы))))
    ли_ка
    09.07.2008 16:32
    Ответить
    вкус детства, люблю сердечки:)5555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели