Сердечки куриные тушеные с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости.

Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь.

Немного обжарить.

Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль.

Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Подавать с любым гарниром.

Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru