Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
Ингредиенты
- куриные сердечки — 700 гр.
- шампиньоны — 700 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 50 мл.
- соль
- перец, пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости.
Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь.
Немного обжарить.
Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль.
Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать с любым гарниром.
Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты