Тушёные куриные сердечки с пшеном

Фото к рецепту: Тушёные куриные сердечки с пшеном

Домашняя

40 мин.

4

Простой

16527

14

16

03 ноября 2015, 22:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Никогда не выливаю рассол из-под огурцов (помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал.

Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лучше в духовке, правда времени уйдёт больше, но оно этого стоит.

1. Куриные сердечки промыть и залить рассолом так, чтобы их закрыло(примерно250-300мл). и оставить как минимум на 1 час

2. Пшено промыть. Морковь очистить и натереть на крупой тёрке.

3. Сердечки вынуть, поместить в чашу мультиварки, туда же отправить пшено, морковь и томатную пасту. Перемешать. Долить оставшийся рассол.

4. Поставить мультиварку в режим тушения на 30 минут( у меня мультиварка-скороварка).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 1Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 2Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 3Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 4Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 5Тушёные куриные сердечки с пшеном: шаг 6

Дополнительная информация

Никогда не выливаю рассол из-под огурцов(помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал.
Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лучше в духовке, правда времени  уйдёт больше, но оно этого стоит.

НО до чего мне нравится готовить в моей мульте и главные её достоинства, что блюдо получаются как из печки- домашними, и есть отложенный старт, ставлю время и вуаля... тебя дома нет, но тебя дома ждёт вкусная уютная еда. Угощайтесь и Вы, и чаем я Вас угощу не простым, а смородиново-малиновым, из листочков, которые насушила сама.(из расчёта на 200 мл кипятка- 0,5 ст.л. листьев малины, 0,5 ст.л листьев смородины и настоять 15 минут)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
03.11.2015 23:38
Ответить

Обожаю потроха, очень-очень, а вот с пшеном не готовлю, мои чего-то пшено не долюбливают, но у тебя так аппетитно, что попробую приготовить, пусть только не будут есть, съем все сама))))

krolya
03.11.2015 23:48
Ответить

Ирин, у меня тоже не особо пшено любят, но с конкурсом, я столько всего перепробовала, лопают за обе щёки

aurica
03.11.2015 23:57
Ответить

супер идея!!очень вкусно!

krolya
04.11.2015 00:11
Ответить

спаасибо, девочки

dik723
04.11.2015 00:47
Ответить

Аппетитные фоточки!

кыш
04.11.2015 00:55
Ответить

Фото такое уютное!

Selena
04.11.2015 06:43
Ответить

Век живи, век учись! Никогда не пробовала мариновать сердечки. Чувствую, что много потеряла! :)
Буду исправляться и пробовать! Отличный рецепт!!! 

Linda82 (Marioka82)
04.11.2015 10:39
Ответить

Зоя, класс и вкусно безусловно!

ogiway
04.11.2015 14:21
Ответить

Вкуснотищщщщщщщаааааааа!!!!!!!!!!!!

krolya
04.11.2015 15:38
Ответить

спасбо, девчоночки

манюша
05.11.2015 09:12
Ответить

Стильное главное фото!

byrenka
05.11.2015 17:52
Ответить

Фото и блюдо просто высший класс!!!

krolya
08.11.2015 15:33
Ответить

спасибо, мои хорошие

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru