Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать вдоль на 3-4 части.

Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.

Морковь (можно добавить немного пастернака) потереть на терке.

Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза.

Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать.

На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.

Добавить порезанные сердечки.

Обжарить 2-3 минуты.

Добавить морковь, пастернак и перец.

Посолить и поперчить.

Вылить подливу и тушить помешивая 20-25 минут.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0718
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru