Фото к рецепту: Пшенные блины

Русская

Не определен

12052

13

32

26 июня 2008, 21:32

Ингредиенты

  • 0,5 ст. пшенной крупы
  • 2,5 ст. муки
  • 2 ст. молока
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 25-30 гр. дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Пшенную крупу промыть сначала холодной, затем горячей водой. Сварить на воде кашу. Немного остудить. В молоке (но не из холодильника) развести дрожжи, соль, сахар. И в ещё теплую кашу добавить эту смесь, яйца и муку. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 3 часа. Выпекать блины на подсолнечном масле или смазывая сковороду кусочком сала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.06.2008 22:08
Ответить
Красавцы!555!;)
gorkypark
26.06.2008 22:10
Ответить
Какой интересный рецепт. А блины просто прелесть! 5+. У вас сегодня прямо россыпь интересных рецептов. Спасибо.
igor_r
26.06.2008 22:11
Ответить
Неплохо 5
strelec148
26.06.2008 22:14
Ответить
за блинчики 5! уважаю!
yanucya5
26.06.2008 22:18
Ответить
Хороший оригинальный рецепт, беру себе , а Вам "5"!
клеопатра
26.06.2008 22:41
Ответить
вкусные блинчики!+5
sai
26.06.2008 23:31
Ответить
Беру классную "заморочку" на выходные для моей дочи, блины - это её конёк. :) 5
чара
27.06.2008 00:52
Ответить
Люблю! А они получаются толстенькие,чтобы кушать,или тоненькие,чтобы заворачивать? 5
lanarad
27.06.2008 17:53
Ответить
5. Просто чудо!
geba
28.06.2008 02:21
Ответить
Крааасотууульки!
аня д
28.06.2008 05:55
Ответить
Спасибо! Блины получаются довольно толстенькие, так что заворачивать не очень удобно.
katerinka.kz
28.06.2008 23:08
Ответить
будем пробовать
кыш
19.08.2008 19:51
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели