Голубцы в свекольных листьях

Фото к рецепту: Голубцы в свекольных листьях

Ингредиенты

  • Свекольна ботва
  • Мясной фарш смешаный 500гр
  • Мрковь 3-4 штуки
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 7-8 штук
  • Картофелина 1большая
  • Сладкий перец 1
  • Сметана 2 баночки по 200гр
  • Томатная паста 4-5 ст.л.
  • Соус чили сладкий
  • Соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели).

Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком.

Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую сырую картофелину,посолить,поперчить,перемешать и завернуть в листья.

Выложить на противень и залить соусом из смеси сметаны и томатной пасты,добавить немного кипяченой воды и по вкусу соус чили.

Запечь при 180* минут 50.

Дополнительная информация

Зажёг меня рецепт кулинара Колька.Голубцы в свекольной ботве.Голубцы люблю,но рис у нас не едят. Призадумалась я.И образовались голубцы мясо-овощные.Очень приятное блюдо.

5.04.582894561761021.034
чара

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Голубцы в стандартной и нестандартной "обертке"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...