Камбала запеченая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу почистить и помыть, посолить с обеих сторон, посыпать специями и уложить в один ряд на смазанный маслом противень, форму для запекания или сковородку.
Сверху каждую рыбку густо смазать майонезом.
Духовку предварительно не нагреваю, зажигаю газ и сразу ставлю противень с рыбой, минут через 20 рыба готова. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Такая рыбка хороша как в горячем, так и холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
физичка
Ответить30.03.2008 00:33
Обажаю камбалу! Вам 5!
ludmila
Ответить30.03.2008 00:53
100 лет камбалу не ела А как выглядит аппетитненько
sweta1
Ответить30.03.2008 01:09
РЫБА!5!
luba5
Ответить30.03.2008 01:26
Вкусная рыбка!555!
rafael
Ответить30.03.2008 01:37
ой!5+++вкусно!
mara
Ответить30.03.2008 01:55
Нежная рыбка! 5
мама макса
Ответить30.03.2008 03:16
И я такую рыбку уважаю Пять!!!
tvv
Ответить30.03.2008 03:48
Ну почему, почему я сегодня купила карпа, а не камбалу? И ведь стояла у прилавка, размышляла...5555555555555
lanita
Ответить30.03.2008 04:15
Отличненько! 5555555555555555
strelec148
Ответить30.03.2008 05:11
Знаете, Наташ...я тоже очень люблю эту рыбку! мой папа её великолепно готовит...вам 5!
chef cook
Ответить30.03.2008 05:24
Божественная рыбка! 555
nikola19651
Ответить30.03.2008 14:04
От любителя рыбы только 5.
JJJJJJJJJJJ
Ответить30.03.2008 14:45
Вкуснятина!!!!!!!!555
irina75
Ответить30.03.2008 16:47
здорово,очень вкусная рыбка...5+!
irina90-60-90
Ответить30.03.2008 18:04
я так давно такую рыбку не кушалаСпасибо!ПЯТЬ!!!
angelina-z
Ответить30.03.2008 22:16
Здорово!5!
denise
Ответить31.03.2008 00:39
5+ !!!
лада
Ответить31.03.2008 13:34
Ооочень вкуусно.ОТЛИЧНО!С Уважением.
jelena_73
Ответить31.03.2008 15:45
вкусно!!!!
natul"ka
Ответить31.03.2008 16:57
Рыбка, ням! Закидываю удочку в Ваш протвень!
марияn
Ответить02.04.2008 13:44
Аппетитно!!!!
baroc345
Ответить26.10.2008 02:32
Очень люблю камбалу и мы часто ее готовим. Спасибо за рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты