Запеченная камбала

Фото к рецепту: Запеченная камбала

Домашняя

30 мин.

2

Простой

4264

2

3

22 августа 2018, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу очистит, удалить плавники и голову, вымыть, обсушить.

Со стороны белой кожицы сделать диагональные надрезы. Посолить адыгейской солью, слегка втерев его в рыбку.

Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на них камбалу надрезом кверху.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 7-10 минут, вынуть камбалу, сбрызнуть лимонным соком и запекать до готовности (примерно 20-25 минут).

Зелень укропа мелко нарезать, смешать со сливочным маслом комнатной температуры.

Вынуть готовую камбалу из духовки, втереть смесь сливочного масла с лимоном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная камбала: шаг 1Запеченная камбала: шаг 2Запеченная камбала: шаг 3Запеченная камбала: шаг 4Запеченная камбала: шаг 5Запеченная камбала: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусная рыбка!

nestea
23.08.2018 13:06
Ответить

Очень люблю камбалу, вкусная рыба!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru