Салат весенний от svetochk@
Ингредиенты
- помидоры 3-4 шт.
- лук 1 средняя
- базилик свежий
- грецкие орехи 0,2 ст.
- соль
- перец черный
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать помидоры, лук полукольцами, добавить мелко порубленный грецкий орех,
Порезать базилик, посолить, поперчить, полить маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
мила жданова
Ответить14.03.2008 22:51
Несомненно вкусно ПЯТЬ!
тамар
Ответить14.03.2008 22:53
У меня мама делает похожий, но упрощённый))) т.е. помидоры и лук заправляет маслом, перцем и солью... и готово. А с вашим дополнением он (салат) только выиграет! ))
federal
Ответить14.03.2008 22:56
я дома всегда так делаю.
mari2020
Ответить14.03.2008 23:13
вкусно и полезно.5!
svetochk@
Ответить14.03.2008 23:17
Но самое интересное это базилик. Он меняет наш привычный вкус! Я вообще то живу на Кубани, и простой салатик все знаем, а так лично я попробовала первый раз 2 года назад и стала его поклонницей!
павлоградочка
Ответить14.03.2008 23:31
вкуснота 555
melisa jess
Ответить14.03.2008 23:33
Мы летом тоже делаем помидорки, лучок, огурчики, иногда помидорки и лучок и маслица растительного с солькой. Действительно пальчики оближешь. А с вашим дополнением думаю вообще будет супер. От меня 5+
андре
Ответить14.03.2008 23:51
Этот салат очень хорош к плову. В Ср. Азии его обычно к плову и подают, еще добавляют много кинзы.
sweta1
Ответить15.03.2008 00:29
вкусный салатик,5!
tvv
Ответить15.03.2008 00:42
Просто и вкусно, 5!
luba5
Ответить15.03.2008 00:51
Конечно вкусно!5!
oksana malzew
Ответить15.03.2008 16:30
5+!!!
passion1963
Ответить17.03.2008 20:20
Пятерkа!
irina90-60-90
Ответить05.04.2008 21:48
я тоже с кинзой делаюи Ваш вариантик возьму,понравился5555!
гетьмановна
Ответить17.06.2008 13:05
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!забрала!5!
машенька-84-
Ответить24.06.2008 17:15
Интересно,никогда не пробовала.Забрала,буду пробовать.5.
elitna
Ответить09.07.2008 21:15
и мы так делаем!вкусно очень и полезно!Я в основном оливковым маслом заправляю!5
ruppsieg
Ответить10.12.2008 03:27
А я делала без орехов и с укропом,наверняка абсолютно другой вкус.Забираю рецепт и неприменно
попробую. 5++++++++
алёнушка777
Ответить18.01.2009 04:17
Попробую 5
princesskaya
Ответить16.09.2009 01:23
мммММММммм!!))
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 00:52
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами