Котлетки"нежность"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перемолоть на мясорубке вместе с салом,луком,чесноком.
Булочки залить водой(или молоком),отжать и + к фаршу.Перемешать,посолить,поперчить и + желтки(2),хорошо вымешать(можно даже побить фарш об стол).
В миске смешать яйца,соевый соус,воду.
Выделывать шарики,обвалять в муке,затем в соусе из яиц и обжарить на раст.масле.
Приятного поглощения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить12.03.2008 12:52
5+!!!очень аппетитно!
жва4ка
Ответить12.03.2008 12:53
Телятину я люблю.Мясо нежное в любом виде.555!!!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:31
прелесть
забираю в группу!СПАСИБО!ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели