Ингредиенты

  • куриная грудка (2-е половинки)
  • крахмал 2 ст.л.
  • майонез 3-4 ст.л.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку мелко порезать, посолить поперчить, добавить майонез, измельченный чеснок, крахмал. Оставить мариноваться 2-3 часа. (я обычно оставляю на ночь)

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "нежность": фото шаг 1Котлетки "нежность": фото шаг 2Котлетки "нежность": фото шаг 3

Дополнительная информация

Мы очень любим эти котлетки, они очень нежные и вкусные

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
да,очень вкусные,их жарить надо кок блинчики. ммммм вкуснятинка...Молодец!а за рецептик 5!
Ответить
только я вместо крахмала немного муки добавляю
irishka95
07.11.2008 16:40
Ответить
С крахмалом должно быть нежнее;) 5+++
krista_!!!
07.11.2008 16:45
Ответить
в этот раз у меня не оказалось крахмала и я добавила 1 ст.л. манки))) хотя можно было и муку
kuzar
07.11.2008 17:37
Ответить
Подобных рецептов на сайте не один. Может быть надо было выставить вариантом.У меня тоже подобный(смотри мою страничку).А котлетки очень вкусные!
natali2303
07.11.2008 18:41
Ответить
я тож такие готовлю, вкусно и быстро! ;-) 5!
марияn
07.11.2008 22:21
Ответить
аппетитные котлетки!!!!
maj4ik
08.11.2008 03:10
Ответить
красивенькие! 55
len4ik
09.11.2008 02:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели