Котлетки "нежность"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мелко порезать, посолить поперчить, добавить майонез, измельченный чеснок, крахмал. Оставить мариноваться 2-3 часа. (я обычно оставляю на ночь)
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
Дополнительная информация
Мы очень любим эти котлетки, они очень нежные и вкусные
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
светка-конфетка
Ответить07.11.2008 16:32
да,очень вкусные,их жарить надо кок блинчики. ммммм вкуснятинка...Молодец!а за рецептик 5!
светка-конфетка
Ответить07.11.2008 16:32
только я вместо крахмала немного муки добавляю
irishka95
Ответить07.11.2008 16:40
С крахмалом должно быть нежнее
5+++

krista_!!!
Ответить07.11.2008 16:45
в этот раз у меня не оказалось крахмала и я добавила 1 ст.л. манки))) хотя можно было и муку
kuzar
Ответить07.11.2008 17:37
Подобных рецептов на сайте не один. Может быть надо было выставить вариантом.У меня тоже подобный(смотри мою страничку).А котлетки очень вкусные!
natali2303
Ответить07.11.2008 18:41
я тож такие готовлю, вкусно и быстро! ;-) 5!
марияn
Ответить07.11.2008 22:21
аппетитные котлетки!!!!
maj4ik
Ответить08.11.2008 03:10
красивенькие! 55
len4ik
Ответить09.11.2008 02:08
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели