Ингредиенты

  • 3 пачки творожной массы с изюмом или с курагой
  • 2шт яйца
  • 4 ст.л. с горкой манки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • на кончике ч.л. соды погашенной лимоном

Пошаговый рецепт приготовления

все ингридиенты перемешать и выложить в форму, намазанной сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин, а потом уменьшить огонь и выпекать ещё 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт: фото шаг 1Творожный десерт: фото шаг 2Творожный десерт: фото шаг 3

Дополнительная информация

вообще готовность можно проверять спичинкой, проткнув пирог, если на ней ничего не остается значит готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hostaz
11.03.2008 23:50
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ,КОГДА ОСТАЁТСЯ ТВОРОГ!МОЛОДЕЦ!5!!
Ответить
эт вкусно))
parliament
12.03.2008 02:29
Ответить
отлично 5
jelena_73
12.03.2008 13:33
Ответить
вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели