Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусками, натереть тертым на терке репчатым луком со смесью 5 перцев, солью.

Оставить на 20 мин.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Залить пивом, чтобы оно просто было между кусками, а не сверху мяса.

Тертый сыр на каждый кусок положить и под крышкой испарить пиво.

Отварить рис, открыть консервированные ананасы, выложить на тарелку, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с пивом: шаг 1

Дополнительная информация

к мясу отлично идет соус ткемали, как и к рису, рис лучше басмати, который не белый шлифованный

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.03.2008 16:34
Ответить
свининка это вкусно! 5
Фруша
04.03.2008 17:10
Ответить
Молодец!!
ням-нямчик
04.03.2008 17:33
Ответить
в пиве еще не пробовала, но как-нибудь обязательно!
ewrika2005
04.03.2008 17:40
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
natul"ka
04.03.2008 17:44
Ответить
А что дает пиво?
marusja
04.03.2008 18:22
Ответить
Должно быть очень вкусно!
marusja
04.03.2008 18:23
Ответить
Должно быть очень вкусно!5
nir
04.03.2008 18:31
Ответить
Отлично!5
rimm4ik
04.03.2008 18:54
Ответить
Попробуем!!! +555
wany05
04.03.2008 19:20
Ответить
Свининка.... да еще и с пивом.... Только 5!
showitch
04.03.2008 19:46
Ответить
отлично))5
cherrrry
04.03.2008 19:48
Ответить
здорово!5!
oksana malzew
04.03.2008 21:51
Ответить
5+!!!
ледидиана
29.11.2008 01:22
Ответить
А 5 перцев,это какие именно?:O
olesya.b
08.01.2009 19:31
Ответить
Обалденно!!! 555
nbond
07.05.2009 15:26
Ответить
мясо с пивком - вкуснятина, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru