Свинина с пивом
Попробуйте свинину с пивом: нежная шейка в темном пиве с репчатым луком и смесью перцев, запеченная под слоем сыра. Восхитительное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- свинина (шейка)
- пиво темное 6 градусов
- лук репчатый
- смесь из 5 перцев
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусками, натереть тертым на терке репчатым луком со смесью 5 перцев, солью.
Оставить на 20 мин.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Залить пивом, чтобы оно просто было между кусками, а не сверху мяса.
Тертый сыр на каждый кусок положить и под крышкой испарить пиво.
Отварить рис, открыть консервированные ананасы, выложить на тарелку, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
к мясу отлично идет соус ткемали, как и к рису, рис лучше басмати, который не белый шлифованный