Свинина с пивом
Ингредиенты
- свинина (шейка), пиво темное, 6 градусов, лук репчатый, смесь из 5 перцев, сыр,
Пошаговый рецепт приготовления
свинину порезать кусками, натереть тертым на терке репчатым луком со смесью 5 перцев, солью, оставить на 20 мин, потом обжарить на подс. масле с двух сторон, потом залить пивом, чтобы оно просто было между кусками, а не сверху мяса, тертый сыр на каждый кусок положить и под крышкой испарить пиво, отварить рис, открыть консервированные ананасы, выложить на тарелку, приятного аппетита!
Дополнительная информация
к мясу отлично идет соус ткемали, как и к рису, рис лучше басмати, который не белый шлифованный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить04.03.2008 16:34
свининка это вкусно! 5
Фруша
Ответить04.03.2008 17:10
Молодец!!
ням-нямчик
Ответить04.03.2008 17:33
в пиве еще не пробовала, но как-нибудь обязательно!
ewrika2005
Ответить04.03.2008 17:40
пять!!!!!!!!!!!!!
natul"ka
Ответить04.03.2008 17:44
А что дает пиво?
marusja
Ответить04.03.2008 18:22
Должно быть очень вкусно!
marusja
Ответить04.03.2008 18:23
Должно быть очень вкусно!5
nir
Ответить04.03.2008 18:31
Отлично!5
rimm4ik
Ответить04.03.2008 18:54
Попробуем!!! +555
wany05
Ответить04.03.2008 19:20
Свининка.... да еще и с пивом.... Только 5!
showitch
Ответить04.03.2008 19:46
отлично))5
cherrrry
Ответить04.03.2008 19:48
здорово!5!
oksana malzew
Ответить04.03.2008 21:51
5+!!!
ледидиана
Ответить29.11.2008 01:22
А 5 перцев,это какие именно?:O
olesya.b
Ответить08.01.2009 19:31
Обалденно!!! 555
nbond
Ответить07.05.2009 15:26
мясо с пивком - вкуснятина, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели