Свинина с пивом по-португальски -бифана

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины
  • 1,5 ст. пива
  • 1 ст. пассата
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
  • 1/2 ч.л. сладкий красный перец (паприка)
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • растительное масло
  • острый перец по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Подмороженное мясо свинины (берём часть с ноги) тонко-тонко нарезать.

Обжарить чеснок и все специи в кастрюле.

Влить пассату из помидоров и пиво.

Как закипит снова выложить туда мясо,посолить.

Готовить 25-30 минут.

Всем вкусного мяса по-португальски! и до встречи на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели