Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородку налить растительное масло 1 ст.л.,выложить грудинку, нарезанную небольшими кусочками.

Обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Переложить в казанок.

В выделившемся жире обжарить так же быстро картофель, разрезанный вдоль на 8 кусков каждый

Переложить в казанок.

В оставшемся жире после жарки мяса и картофеля обжарить лук с морковкой, добавить к мясу и картошке.

Всыпать горошек, подлить бульон и поставить на средний огонь

Пришла очередь квашеной капусты.

Хорошенько промываем ее и поджариваем на горячей сковороде с оставшимся растительным маслом.

Добавляем в казанок и убавляем огонь до самого маленького.

Перемешивать это блюдо не надо.

Солить и приправлять специями и приправами только в самом конце, примерно через час, после того как заложили капусту.

Пошаговые фото рецепта

Бигус: шаг 1Бигус: шаг 2Бигус: шаг 3Бигус: шаг 4Бигус: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.02.2008 22:59
Ответить
думаю очень вкусно и ароматно! ;)
пермяк
29.02.2008 23:07
Ответить
Аппетитно.5.
гетьмановна
29.02.2008 23:10
Ответить
В рецепте стоит"японская кухня ".Прошу прощения , не туда щелкнула . Это эстонская кухня .
elena_110
29.02.2008 23:16
Ответить
Ням!Возьму себе!5+
parliament
29.02.2008 23:17
Ответить
Шикарно! Молодец 555555
veka
29.02.2008 23:21
Ответить
Отлично 5
sweta1
29.02.2008 23:24
Ответить
ах,знаю я эти запахи,кушать что-то хочется....вам-5!
mari2020
29.02.2008 23:43
Ответить
"Би́гос (польск. Bigos) — традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса (вкусом припоминает консервированную солянку из капусты с грибами, известную в СССР). Считается, что блюдо это было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягелло, любившим отведать его на охотничьих привалах." Так написано в энциклопедии.Так что на японское оно никак не тянет.Вы можете еще подредактировать.Ну а рецепт отличный и это очень вкусно.Вам 5!
lanarad
01.03.2008 00:07
Ответить
Никогда не пробовала! Беру на вооружение. 5!
marusja
01.03.2008 00:20
Ответить
Oтлично 5,
lorxen1
01.03.2008 00:25
Ответить
здорово-5+
гетьмановна
01.03.2008 00:32
Ответить
мари2020!Я же там объяснила , что это ошибка ,насчет японской кухни . Я узнала о нем в Эстонии ,но благодарю вас за знание энциклопедии и вполне возможно ,что и в Эстонию оно пришло из Литвы .Я пыталась исправить , но ничего не получилось .
cherrrry
01.03.2008 00:41
Ответить
вкуснотища!5!
mari2020
01.03.2008 00:41
Ответить
что вы.Я просто рассказала,что знала.Вполне возможно,что в Эстонии тоже едят.Почему бы и нет.Ну а если не исправляется- так и будет.Не обижайтесь.Рецепт у вас отличный.
zmija
01.03.2008 00:45
Ответить
takoj recept ja prochitala vpervyje! interesnyj!:) tolko vot ja gotovlu "bigos" po drugomu - po polski :) a vam 5!;)
mara
01.03.2008 00:49
Ответить
Спасибо, давно искала такой рецепт. 5 А на счет истории рецепта, то mari2020 права. К ней стоит прислушаться, она на сайте известный кулинар и очень м ного знает
tvv
01.03.2008 01:09
Ответить
Рецепт очень интересный, 5!
oksana malzew
01.03.2008 01:13
Ответить
5+!!!ВКУСНО!
неля0503
01.03.2008 01:33
Ответить
Добротная,проверенная временем еда.Очень люблю такие рецепты.Спасибо.Вам-5.
incanto
01.03.2008 04:10
Ответить
Никогда не пробовала! Замечательно выглядит! 5+
kidlog
01.03.2008 22:03
Ответить
5! ;)
JJJJJJJJJJJ
21.03.2008 15:54
Ответить
вот это вещь!!!!!!!!! 5555 а я знаю, иногда и огурчик маринованный кладут!
voly
23.03.2008 21:01
Ответить
Новое для меня блюдо, но думаю, что очень вкусно
skoslik
24.03.2008 00:59
Ответить
Основательно!5!
irina90-60-90
18.04.2008 14:27
Ответить
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО:)
sychuan`
25.05.2008 04:20
Ответить
Оригинально 555!
мышка иришка
25.05.2008 21:07
Ответить
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК 5
fraut
28.05.2008 06:11
Ответить
чудесно написано!!!!5
машенька-84-
02.06.2008 19:59
Ответить
Вкусно,по домашнему.5.
salamandraaaa
24.09.2008 14:20
Ответить
я прошу прощения , это совсем не то что мне хотелось сделать ...искренне извеняюсь , а Вам спасибо за рецепт и 5 ++++++
гетьмановна
25.09.2008 19:15
Ответить
Маришка!Спасибо за аппетитнейшую картиночку.разве за такую красоту стоит извиняться?
passion1963
01.10.2008 18:26
Ответить
Капустка тушеная с подчеревочком и у нас приветствуется!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru