Бигус классический с копченостями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.

Начинаем готовку нашего блюда с нарезки двух видов репчатого лука.

Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем лук до прозрачности и выкладываем в отдельную миску.

Нарезаем небольшими кусочками ветчину с беконом и выкладываем обжаривать в сковороду, помешиваем и по необходимости добавляем растительное масло.

Выкладываем обжаренный бекон с ветчиной в удобную емкость.

Добавляем растительное масло в сковороду и выкладываем обжаривать квашенную капусту, не забываем ее помешивать, а через 10 минут добавляем в сковороду 150 гр. воды.

Капусту тушим до полного выкипания воды, после чего добавляем к ней обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец.

Хорошо перемешиваем и распределяем все ингредиенты в сковороде и еще 10 минут тушим до полной готовности блюда.

Выкладываем готовое блюдо горочкой на красивую тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и смело снимаем пробу!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим бигос с копченостями дома вместе!

Хорошего всем аппетита, друзья!

Пошаговые фото рецепта

Бигус классический с копченостями: шаг 1Бигус классический с копченостями: шаг 2Бигус классический с копченостями: шаг 3Бигус классический с копченостями: шаг 4Бигус классический с копченостями: шаг 5Бигус классический с копченостями: шаг 6Бигус классический с копченостями: шаг 7Бигус классический с копченостями: шаг 8Бигус классический с копченостями: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru