Бигус с курицей в казане.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавляем в казан растительное масло.

2. Обжариваем курицу 2-3 минуты.

3. Добавляем лук, сладкий перец и грибы, обжариваем пару минут.

4. Добавляем морковку и обжариваем пару минут.

5. Добавляем соль и специи.

6. Добавляем томатную пасту.

7. Добавляем капусту и тушим 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru