Бигус с курицей в казане.
Ингредиенты
- капуста - 3 кг.
- морковка - 1 кг.
- лук - 0,5 кг.
- сладкий перец - 0,5 кг.
- шампиньоны - 0.3 кг.
- куриные бедра - 1.5 кг.
- томатная паста - 3 ст.л.
- растительное масло - 300 гр.
- паприка
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в казан растительное масло.
2. Обжариваем курицу 2-3 минуты.
3. Добавляем лук, сладкий перец и грибы, обжариваем пару минут.
4. Добавляем морковку и обжариваем пару минут.
5. Добавляем соль и специи.
6. Добавляем томатную пасту.
7. Добавляем капусту и тушим 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки