Фото к рецепту: Луковая закуска

Домашняя

20 мин.

1

Не определен

4823

11

34

29 февраля 2008, 16:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные измельченные грецкие орехи, семена кинзы, мелко резаный чеснок, стручковый перец, соль, шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната и мелкой зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
29.02.2008 16:19
Ответить
А какой именно стручковый перец и как его можно "хорошо истолочь" - ка вы предлагаете? И хорошо бы посмотреть на фотку, уже сделанной закуски в пошаговых фотках, как все это выглядит.
veka
29.02.2008 16:21
Ответить
а если порезать?
ludmila
29.02.2008 16:39
Ответить
Так "порезать" или "хорошо истолочь"? Вы ведь предлагаете "хорошо истолочь". Вы сами-то как делали-ли??? И какой стручковый перец вы использовали? Их большое кол-во вариантов. Вы выложите фотки продуктов, которые вы использовали - сразу будет видно. Я вот на единственной фотке вижу только петрушку и лук-порей.
veka
29.02.2008 16:43
Ответить
порезать и истолочь- в рецепте написано, перец горький без зерен.Сам готовил.
mariav
29.02.2008 16:45
Ответить
честно говоря сложно представить вкус этой закуски, но думаю что вкусно, ставлю 5!люблю много специй!
nira60
29.02.2008 16:47
Ответить
Отлично!555+ Очень люблю острые закуски,мы южные, жгучие предпочитаем такое.Спасибо! Людмила, стручковой перец горький, если свежий, то порезать или перемолоть, а мы его сушим на зиму, так его в самый раз истолочь и получиться.
nira60
29.02.2008 16:48
Ответить
Отлично!555+ Очень люблю острые закуски,мы южные, жгучие предпочитаем такое.Спасибо! Людмила, стручковой перец горький, если свежий, то порезать или перемолоть, а мы его сушим на зиму, так его в самый раз истолочь и получиться.
parliament
29.02.2008 17:06
Ответить
Здорово! 5
ням-нямчик
29.02.2008 17:56
Ответить
я сегодня вечером плов собираюсь делать, так вот думаю, что к плову это отлично подойдет. Спасибо. Весной всегда хочется много зелени, мы ее прямо пучками едим. Режем, перемешиваем, заправляем сметаной и едим. Вот и Ваша закусочка очень кстати. 5!
irina90-60-90
29.02.2008 18:24
Ответить
хороша закусочка:)
гетьмановна
29.02.2008 19:12
Ответить
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ 5 БЕРЕМ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели