Луковая закуска с начинкой из куриной грудки

Фото к рецепту: Луковая закуска с начинкой из куриной грудки

Ингредиенты

  • ингредиенты (на 6 шт):
  • лук - 4 шт.
  • кукурузная мука - 60 г
  • пшеничная мука - 70 г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • вода - 120 мл.
  • куриная грудка - 200 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • кориандр, куркума, красный чили хлопьями, соль, чеснок - перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки.

Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.

Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем.

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху.

Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут.

Мы их ели горячими, остыть не успели с томатным или сметанным соусом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
Еда проста!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
белла никифорова

*комментарий удален пользователем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты