Ингредиенты

  • 4 средние картофелины
  • 200-300 гр. куриных грудок
  • 50 гр. слив.масла
  • 2 плавленых сырка
  • 2 стак. молока
  • соль, чеснок, перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в подсоленной воде.

Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.

Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.

Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

=тушеная грудка=: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ОЛЬГУНЯ
25.02.2008 22:15
Ответить
Приготовила сегодня. Фото выложу на днях.
ленабонд
25.02.2008 22:27
Ответить
вкуснятинка!!
пики
25.02.2008 23:04
Ответить
Мне нравится.Вкусенько.5+
sweta1
25.02.2008 23:18
Ответить
годится!5
cherrrry
25.02.2008 23:21
Ответить
вкусно!5!
алекса1984
25.02.2008 23:55
Ответить
вкуснятина!!!5+
ОЛЬГУНЯ
26.02.2008 00:33
Ответить
А ЗАВИСТНИКАМ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!
alizabet
26.02.2008 02:36
Ответить
Умничка, 5. Быстенький рецептик, покажи фотографии, очень хочется!!!
oksana malzew
26.02.2008 03:27
Ответить
5+!!!
винница
26.02.2008 16:36
Ответить
Действительно: все гениальное - просто. Только увидеть это дано не каждому. 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели