Куриная грудка тушеная в кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе хорошо промываем, немного просушиваем и нарезаем на средние кусочки.

2. Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики, отправляем в масло и ставим на сильный огонь.

Постоянно помешивая жарим 5 мин.

3. Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты.

4. В обжаренный лук вливаем кефир.

5. Добавляем нарезанные кусочки филе.

6. Солим, перчим, добавляем специи.

7. Все перемешиваем и ставим на сильный огонь, не закрываем крышку!

Кефир кипит, испаряется и превращается в соус.

По времени уходит не больше 15 минут,за это время филе

полностью приготовиться.

8. Соус получается кисловатым, для баланса вкуса добавьте побольше сахара!

7. Куриная грудка в кефире готова, всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru