Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
получается очень быстрое, легкое, диетическое блюдо. рекомендую для тех кто хочет съесть полезное, но одновременно и вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить09.06.2008 21:20
Мне очень понравилось. Вообще нравится всё, что связано с острыми перцами. Отличное блюдо.
makakulja
Ответить09.06.2008 21:24
Вкусно! 5!
фрау блюм
Ответить09.06.2008 21:36
Прекрасно!
taldrik
Ответить09.06.2008 21:37
Отлично 5+!
nikachka
Ответить09.06.2008 21:52
просто класс!!!!
romina
Ответить09.06.2008 21:56
Otlichino:bistro,prosto i lehko.555+++
gootkaty
Ответить09.06.2008 22:07
Ну просто для меня! 5 и спасибо!
кыш
Ответить10.06.2008 03:39
вкусненько!
кыш
Ответить10.06.2008 03:39
вкусненько!
vicus
Ответить10.06.2008 04:39
нравится, 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


