Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Ингредиенты
- грудка цыпленка 300 гр
- паста из острого красного перца 1/2 ч.л.
- цветная капуста 500 гр
- острый зеленый перец 1/2
- куриный бульон 1/2 ст.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
получается очень быстрое, легкое, диетическое блюдо. рекомендую для тех кто хочет съесть полезное, но одновременно и вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить09.06.2008 21:20
Мне очень понравилось. Вообще нравится всё, что связано с острыми перцами. Отличное блюдо.
makakulja
Ответить09.06.2008 21:24
Вкусно! 5!
фрау блюм
Ответить09.06.2008 21:36
Прекрасно!
taldrik
Ответить09.06.2008 21:37
Отлично 5+!
nikachka
Ответить09.06.2008 21:52
просто класс!!!!
romina
Ответить09.06.2008 21:56
Otlichino:bistro,prosto i lehko.555+++
gootkaty
Ответить09.06.2008 22:07
Ну просто для меня! 5 и спасибо!
кыш
Ответить10.06.2008 03:39
вкусненько!
кыш
Ответить10.06.2008 03:39
вкусненько!
vicus
Ответить10.06.2008 04:39
нравится, 5+!