Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

Ингредиенты

  • грудка цыпленка 300 гр
  • паста из острого красного перца 1/2 ч.л.
  • цветная капуста 500 гр
  • острый зеленый перец 1/2
  • куриный бульон 1/2 ст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 1Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 2Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 3Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 4Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 5Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 6Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой: фото шаг 7

Дополнительная информация

получается очень быстрое, легкое, диетическое блюдо. рекомендую для тех кто хочет съесть полезное, но одновременно и вкусное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
09.06.2008 21:20
Ответить
Мне очень понравилось. Вообще нравится всё, что связано с острыми перцами. Отличное блюдо.
makakulja
09.06.2008 21:24
Ответить
Вкусно! 5!
фрау блюм
09.06.2008 21:36
Ответить
Прекрасно!
taldrik
09.06.2008 21:37
Ответить
Отлично 5+!
nikachka
09.06.2008 21:52
Ответить
просто класс!!!!
romina
09.06.2008 21:56
Ответить
Otlichino:bistro,prosto i lehko.555+++
gootkaty
09.06.2008 22:07
Ответить
Ну просто для меня! 5 и спасибо!
кыш
10.06.2008 03:39
Ответить
вкусненько!
кыш
10.06.2008 03:39
Ответить
вкусненько!
vicus
10.06.2008 04:39
Ответить
нравится, 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели