Грудки тушеные с черносливом
Ингредиенты
- 700 гр. филе грудки
- 15 черносливин
- луковица
- 2 ст.ложки муки
Пошаговый рецепт приготовления
грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5.
положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо.
лук нарезать полукольцами, обжарить.
когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 минут.
затем постоянно помешивая всыпать муку.
посолить по вкусу
тушить еще 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ева-мария
Ответить19.01.2010 18:37
Вкусно!5+.
mama tasi
Ответить19.01.2010 23:25
Грудка наверное суховато получится... слишком долго готовится... а вот для "ножек" рецепт то что надо! 555
u6astik
Ответить20.01.2010 16:27
555+++
johnny
Ответить20.01.2010 22:02
Мне понравился рецепт - простой и не перегруженный ингредиентами. И сочетание курицы с черносливом интересное. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты