Ингредиенты

  • на тушку:
  • все что входит в маринад для этого гриля,это те продукты,которые способствуют быстрому приготовлению зарумяненного мяска с хрустящей корочкой.
  • киви 3 шт
  • перец белый+черный молотый
  • майоран

Пошаговый рецепт приготовления

Из неочищенных вымытых киви выжать сок с мякотью,если время позволяет постоять готовому маринаду,можно киви порезать на крупные кусочки,предварительно очистив фрукт.(мне нужно было очень быстро все заготовить)в киви добывляем перец и соль,специи,лимон кусочками..или выжать сок.

Подготовленную тушку натереть солью,обмазать хорошенько смесью,и поставить в теплое место на 20 мин.

При запекании на вертеле периодически полить остатком маринада.

Дополнительная информация

пошаговые фото,сорри делать тут некчему,да и времени небыло,хотелось еще успеть украсить и без того красивую курочку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
25.02.2008 03:40
Ответить
вот бы не подумала про киви! интересно, спасибо за наводочку, от меня пять, однозначно!
неля0503
25.02.2008 03:43
Ответить
Я мариновала в киви мясо-не понравилось.Попробую курочку-может не разочарует...А Вам 5-чка.
oksana malzew
25.02.2008 04:02
Ответить
5+!!!С КИВИ ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО А ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100%!
Ответить
Я начала читать, и все понять сначала не могла - чья же тушка... :) сначала показалось что тушка киви...потом доперла, простите...теперь, когда я одуплилась чья это тушка - примите 5+++! Вот я тормоз оказывается! :)
irina75
25.02.2008 04:33
Ответить
киви-это цитрус и даёт кислинку,очень хорошо для маринада....5+!
Ответить
Цитрус? Да ну!? А я почему-то всегда считала, что киви - это волосатая картошка...:) ;)
svetlana dark
25.02.2008 09:12
Ответить
выезжаю!:) 5
ats2230 309 05
25.02.2008 09:40
Ответить
Девочки!Милые!Как выменя расмешили!Киви-тушками!правда по доброму смешно!Алла тебе за тушку!5 и за рецепт с киви!Отлично!
irina90-60-90
25.02.2008 11:13
Ответить
ОТЛИЧНО:)
nira60
25.02.2008 11:28
Ответить
Отлично! 5+!Киви с мясом класс!Я пальчики из телятины заворачиваю с киви, мне по вкусу,пикантно! Спасибо, курицу с киви испытаю.
Ответить
Такой позитив с самого утра)))))Спасибо всем))А про тушку....хех..вечно ж спешу,чето недописала)))Привыкайте дорогие мои))))Я-Такая!)))
elena_110
25.02.2008 12:35
Ответить
Отлично!
angelina-z
25.02.2008 12:45
Ответить
555!!!
veka
25.02.2008 12:56
Ответить
заманчиво - надо пробовать -- 5++
jelena_73
25.02.2008 13:27
Ответить
с киви,итересно!!!
strelec148
25.02.2008 17:22
Ответить
киви - интересно! 5
kuril4ik
25.02.2008 18:29
Ответить
Аппетитная курочка и маринад интересный!
molli 5
02.03.2008 23:44
Ответить
хороша курочка!5555555
skoslik
29.03.2008 02:19
Ответить
Душка-курочка и тушка -киви - сладкая парочка! А от меня - пять!
гетьмановна
16.04.2008 21:24
Ответить
Мне нравится киви в бизости с мясом(любым) .5.
bratyury
27.05.2008 23:14
Ответить
Киви - это супермаринад, лучший в мире разрыхлитель белка. Некоторые считают, что он не годится для свинины. На практике же достаточно 1 киви на несколько килограммов мяса, особенно в сочетании с кефиром, чтобы через час, то есть в разы быстрее уксуса, мясо стало исключительно мягким. Опасно мариновать более 1,5 часов, тогда оно на шампуре, например, будет просто распадаться. Жёсткую утку например можно просто обмазать киви на 15 минут, не больше, и мягкость её мяса просто поразит...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru