Гриль - просто - быстро - вкусно
Ингредиенты
- рёбра не старого поросёнка 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок гранулированный 1 ч.л.
- лук гранулированный 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие и не жирные рёбра не старого поросёнка или молодой хрюшки.
Смешиваем: Соль морскую, сахар, чёрный перец, красный перец, чеснок и лук.
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.
Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля.
Выкладываем рёбра на решётку гриля, под решётку ставим протвень для капающего жира.
Жарим рёбра на не большом жаре от углей примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем готовые рёбра, разрезаем ножом и подаём горячими на стол.
Усё.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна М.
Ответить30.05.2013 10:37
Вкуснятина !!!
Лена72
Ответить30.05.2013 10:43
Я давно уже без слов
Малохат
Ответить30.05.2013 11:05
Как всегда, все у вас отлично и вкусно получилось!
Ольчик
Ответить30.05.2013 11:08
Как вкусно-то. Спасибо за великолепный рецепт. На выходных обязательно испробуем на даче.
chudo
Ответить30.05.2013 11:06
а до обеда вон еще как далеко пойду чаек зеленый попью
andreytsibulski
Ответить30.05.2013 11:25
Диана
Ответить30.05.2013 12:57
Аппетитно супер!!!
фефачка
Ответить30.05.2013 13:40
Да уж, действительно вкусно!!!
pinkflamingo1962
Ответить30.05.2013 14:32
Как всегда! Выше всяких похвал!
krolya
Ответить30.05.2013 14:32
говориите рёбра молодой хрюшки
ella_b
Ответить30.05.2013 14:34
Супер!!!!
larochka
Ответить30.05.2013 15:17
nonna pina
Ответить30.05.2013 16:14
И дествительно, как всё просто и быстро - В УМЕЛЫХ РУКАХ АНДРЕЯ)))))) Я когда дочитала до последнего пункта " УСЁ!", захотелось бежать и открывать бутылочку пива
kakosha(Лена)
Ответить30.05.2013 18:06
Я уже открыла
kakosha(Лена)
Ответить30.05.2013 18:06
kakosha(Лена)
Ответить30.05.2013 18:10
Андрей, глядя на это великолепие, теряешь дар речи. Да и что тут говорить - классссссс
andreytsibulski
Ответить30.05.2013 20:42
Спасибо други!!!
nira60
Ответить30.05.2013 20:55
Отличные ребрышки, вкусно!!! Я сегодня покупая мясо загляделась тоже на ребрышки, но смутила цена, взяла корейку, т.к. она была дешевле на 50%. Я сейчас через день готовлю на гриле мясо, но у меня соседи,специально громко, как бы между собой говорят,-" Достала уже!"Вот и думаю, может пора в гости пригласить на мясо, иначе будет междуусадьбная война.
andreytsibulski
Ответить31.05.2013 20:38
Точно Ирин,лучше накорми соседей мясом!!!
ботакоз
Ответить30.05.2013 22:51
Указанному источнику рецепта доверяю на 1000% - вкуснотища!
Ирина 211978
Ответить31.05.2013 00:23
Конечно, вкусно! Только у нас возраст мяса - это тайна, покрытая мраком, где же взять нестарого поросенка?
ма-ма
Ответить31.05.2013 17:09
Ириш, все поросятки молодые! Долго их растить не выгодно!
dik723
Ответить31.05.2013 13:38
Красиво!
ма-ма
Ответить31.05.2013 17:03
К ужину??? замечательно!!!
kostya.akulshin
Ответить31.05.2013 20:13
Класс!!!!
andreytsibulski
Ответить31.05.2013 20:39
Спасибо всем!!!
lil-8888
Ответить01.06.2013 19:24
Здорово, как всегда!
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2013 21:06
ммм,божественно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты