Быстро - просто - вкусно - гриль - ! ! !

Ингредиенты
- куриные голени 10 шт. (2 кг.)!
- соль 2 ст.л. !
- чёрный перец 1 ст.л. !
- красный перец 1 ч.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделится с вами очень простым,быстрым и вкусным рецептом приготовления курицы на гриле! Маринад даёт курице мягкость и сочность,а специи дополняют аромат гриля и вкус курицы!
Берём куриные голени или ноги,можно с костью или без кости!
Помещаем куриные голени в посуду и перемешиваем со всеми ингридиентами!
Заливаем голени холодным пивом и ставим в холодильник на 12 часов!
Разжигаем гриль,даём разгорется углям и выкладываем курицу на смазанную оливковым маслом решётку гриля!
Жарим курицу переодически переворачивая и меняя местами,что-бы капающий жир не воспламенялся и курица не горела!
Время жарки примерно 20 минут,или пока температура в нутри курицы не подымется до 75ти градусов!
Сразу снимаем курицу с огня и подаём горячей с острым соусом и лёгким салатом на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
























