Фото к рецепту: Творожные пончики

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

16287

24

51

21 февраля 2008, 22:01

Ингредиенты

  • 1 пачка творога
  • яйцо - 3 шт.
  • 1.5 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. муки
  • 1/4 ч. лож. соды погасить уксусом
  • соль, ванилин, сахарная пудра,
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто. Оно будет немного жидковатым. Можно выкладывать в масло ложечкой или лепить шарики мокрыми руками. В конце посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень удобно готовить во фритюрнице.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
21.02.2008 22:05
Ответить
Вкусняшки! 5!
irina90-60-90
21.02.2008 22:09
Ответить
только ПЯТЬ:)ВКУСНОТЕНЬ:)
240306v3
21.02.2008 22:09
Ответить
Огромное спасибо за рецепт! 5+!
marin4ik-1
21.02.2008 22:23
Ответить
spasibo, napomnili, 4to est takoi vkusnyj rezept. 5!
клеопатра
21.02.2008 22:34
Ответить
+5!Сама такие же делаю,обьедение!
nairka
21.02.2008 23:02
Ответить
а вам пять 5
cherrrry
21.02.2008 23:06
Ответить
и от меня 5!!!!
jelena_73
21.02.2008 23:16
Ответить
помню,вкусно!!!
marusja
21.02.2008 23:20
Ответить
A kakиe xapoшeнkиe.5
veka
21.02.2008 23:29
Ответить
отлично 5
фаерс
21.02.2008 23:55
Ответить
Спасибо за рецепт.5** Не подскажите,какой жирности творог нужен? И пачка-это 250 гр.?
lola45
22.02.2008 00:10
Ответить
творог 9% жирности 250 г. Из одной пачки творога получается приличное количество пончиков
ewrika2005
22.02.2008 00:16
Ответить
пять!!!
tvv
22.02.2008 00:49
Ответить
У меня как раз творог лежит и никто его есть не хочет! Сделаю по Вашему рецепту, спасибо! 5+++
lorxen1
22.02.2008 00:58
Ответить
соседка делает,а во внутрь вишенку закладывает--5+
parliament
22.02.2008 01:56
Ответить
вкусно 5
oksana malzew
22.02.2008 03:11
Ответить
5+!!!ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
natalina
22.02.2008 05:00
Ответить
абажаю кваркини!!! 5+!
elena_110
23.02.2008 17:18
Ответить
Вкусно!
физичка
06.04.2008 18:58
Ответить
обажаю их!5+
машенька-84-
16.05.2008 03:53
Ответить
Я тоже такие делаю.Сначала жарила на сковороде,а теперь во фритюре.Их действительно получаетса много,но не надолго.Вам 5.
marilyka
22.06.2008 03:05
Ответить
ух ты! моё! 5
for_ever
11.10.2008 20:04
Ответить
Вкуснота!!!!! 100 баллов - маме и Вам 55555++++
vicus
07.06.2010 23:26
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели