Пирог

Фото к рецепту: Пирог

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • тесто
  • рис 200г
  • яйца 5 шт.
  • лук зеленый
  • соль
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

я замешала тесто в хлебопечке,обычное на воде и дрожжах.

пока тесто поднималось: я отварила яйца,рис(оставить чуть сырым) и порезала зеленый лук.

Яйца мелко покрошила,засыпала туда лук и рис,полила соевым соусом--начинка была готова.

из теста раскатала два пласта,на один сверху положила начинку,а другим прикрыла.поставила подходить,а потом в духовке 15-20 мин. запекала.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

пришла с работы захотелось что то испечь,нашла яйца ,остатки риса и лук.хотела сначала пирожки с яйцом и луком,а так я очень ленивая то получился пирог))) рецепт все знают этот все просто,но мне захотелось выложить)) кстати очень вкусно получилось)) фотки с телефона,так что качество не оч((

5.04.55606816310155251.026
змея подколодная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

от меня 5+ ;)

pachita
06.02.2008 23:08

Умница!

nir
06.02.2008 23:12

По домашнему!5

змея подколодная

кстати,как раз сейчас точу кусочек)))))вкуссссссноооооо.....

magann
06.02.2008 23:21

Молодец! 5!

irina90-60-90

ЗДОРОВО;)пять++++!

tvv
07.02.2008 00:30

вкусненький пирожок, 5!

ируся123

ну и нам бы по кусочку :( ...жадина-говядина;)

kossssssska

ЖДОРОВСКО! :) пять!

wany05
07.02.2008 01:07

Хороший пирожок!

oksana malzew

5+!!!

scorpy
07.02.2008 11:46

По больше бы таких ленивых и по чаще таких пирогов! :) +5

тайрин

Хорош! Пирог - это по-нашенскому, по-рассейски. Любо-дорого посмотреть и угоститься ).5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить ПИРОГ? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать ПИРОГ, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты