Вафельные трубочки

Ингредиенты
- масло сливочное- 200 г
- сахар - 1 стакан
- яйцо- 5 штмука - 2 стакана
- молоко - примерно 1 стакан
- НАЧИНКА 1- банка вареной сгущенки+молотый грецкий орех
- НАЧИНКА 2-заварной крем(смотри "Наполеон")
Способ приготовления
Масло растопить, растворить в нем 1 стакан сахара, вбить 5 яиц и все тчательно перемешать с мукой.Разбавлять молоком до теста, как на блины.Выпекать в электровафельнице.
Готовый корж складывала двумя способами.
СПОСОБ 1 - на горячиу корж клала вареную сгущенку с молотым грецким орехом и сворачивала трубочкой,как рулетик.
СПОСОБ 2 - Горячий корж сворачивала на конус как вафельный рожок. Когда он остынет,начиняла заварным кремом при помощи кондитерского мешка.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

dima___luba
23.01.2008 19:20ой почему такая оценка низкая?ну давали и что же,постой повозись с ними и руки пожги!!!!! от меня 5

dima___luba
23.01.2008 19:58я видела еще ее же 2 рецепта,и что же,человек написал еще раз с дополнениями.свой же и старалась!federal вы то же читайте внимательней...

Всем спасибо за внимание и понимание...Мир прекрасен и удивителен...
Мы все учились в школе и прекрасно знаем, что оценка или отметка бывает разная и не всегда учитель ставит ее за качество знания или результат выполненой работы...Частенько он смотрит не на знания и результат...
Мне казалось, надо оценивать результат и не важно , что кто-то из нас пришел на этот сайт раньше и не всегда(у меня лично) есть время просматривать все рецепты или искать похожий...А снижать отметку только по этой причине - как-то странно(??????).
На вкусовые качества и результат все-равно не влияет...

oksana malzew
24.01.2008 03:545+!!!