Вафельные трубочки от Anastasiya
Ингредиенты
- масло сливочное или маргарин - 200 гр.
- яйцо - 5 шт.
- мука - 160 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в небольшую пену, можно просто венчиком.
Добавляем растопленное масло (или маргарин) и ванилин.
Тщательно перемешиваем.
Далее частями добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Тесто получается как на оладьи.
В разогретую вафельницу выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем до готовности.
В моей вафельнице это примерно 1 минутка.
Пока вафля еще горячая быстро сворачиваем ее в желаемую форму (трубочка, рожок).
Чтобы не обжечься можно воспользоваться чистыми х\б перчатками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я офигеваю, дорогая редакция.Вы рецепт из инструкции к вафельнице переписали? Если нет, то жалко, могли вкрасться ошибки.
Чудовищная деградация кулинарии
Очень красивые вафли у Вас получились! Спасибо большое за рецепт!