Вафельные трубочки от HomeRecipes

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца с сахаром.

Добавить растопленный маргарин (или сливочное масло).

Перемешать с помощью венчика.

Добавить муку.

Снова хорошо вымешать тесто венчиком, чтобы не было комочков.

Разогрев заранее электровафельницу, положить 1 ст.л. теста и прижать крышкой.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли скрутить трубочкой, пока не остыли.

Вафельные трубочки можно есть без крема.

Но я наполняю их заварным кремом.

С одной порции ингредиентов получится 20-25 трубочек.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru