Праздничная буженина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон.
Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности).
Дать остыть и нарезать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить02.01.2008 21:43
здорово! сделаем!
begi
Ответить02.01.2008 23:01
Только 5+,спасибо!
stim
Ответить02.01.2008 23:48
красота 5!
natalina
Ответить03.01.2008 17:32
отлично!
буба
Ответить18.01.2008 00:07
Хорошо было бы ей чуточку постоять помариноваться.Отлично-5.
chile pepper
Ответить22.01.2008 21:31
Буженинка - это всегда вкусно!!! 5 однозначно!!!
ciren_
Ответить03.11.2009 15:30
ВКУСНО! 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


