Праздничная буженина
Ингредиенты
- крупная соль (много)
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- молотая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон.
Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности).
Дать остыть и нарезать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить02.01.2008 21:43
здорово! сделаем!
begi
Ответить02.01.2008 23:01
Только 5+,спасибо!
stim
Ответить02.01.2008 23:48
красота 5!
natalina
Ответить03.01.2008 17:32
отлично!
буба
Ответить18.01.2008 00:07
Хорошо было бы ей чуточку постоять помариноваться.Отлично-5.
chile pepper
Ответить22.01.2008 21:31
Буженинка - это всегда вкусно!!! 5 однозначно!!!
ciren_
Ответить03.11.2009 15:30
ВКУСНО! 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты