Праздничная буженина

Ингредиенты

  • 500-600 гр. свинной шеи
  • 1-2 ч.л. семян горчицы
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 чили
  • цедра 1/2 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон.

Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности).

Дать остыть и нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Праздничная буженина: шаг 1Праздничная буженина: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
02.01.2008 21:43
Ответить
здорово! сделаем!
begi
02.01.2008 23:01
Ответить
Только 5+,спасибо!
stim
02.01.2008 23:48
Ответить
красота 5!
natalina
03.01.2008 17:32
Ответить
отлично!
буба
18.01.2008 00:07
Ответить
Хорошо было бы ей чуточку постоять помариноваться.Отлично-5.
chile pepper
22.01.2008 21:31
Ответить
Буженинка - это всегда вкусно!!! 5 однозначно!!!
ciren_
03.11.2009 15:30
Ответить
ВКУСНО! 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru