Рыбный бульон

Ингредиенты
- рыба (например, треска, судак или другая белая рыба) – 500 г
- вода – 1 литр
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой.
Разрежьте рыбу на крупные куски.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.
Варите овощи около 10 минут.
После того как овощи сварятся, добавьте кусочки рыбы в кипящий бульон.
Уменьшите огонь и варите еще 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой.
Когда бульон будет готов, процедите его через сито, чтобы удалить кости и кожицу рыбы, а также овощи.
Подавайте рыбный бульон горячим, можно добавить свежую зелень для аромата.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


