Ингредиенты

  • небольшая красная рыбина около 500 гр
  • 1 крупная луковица
  • лавровый лист, перец горошком, паприка
  • вода 1,5-2 литра
  • готовое слоеное тесто 1 уп
  • рис 0,5 ст.
  • яйца 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей

Лук нашинковать и спассеровать

Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить

Рис отварить аль-денте

Яйца отварить

Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде

Смешать с рисом и рубленными яйцами

Посолить, положить немного сахара

Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики

Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут

Подавать бульон с пирожками

Дополнительная информация

Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле В бульон можно добавить немного картошки Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
12.01.2009 20:03
Ответить
здорово!!! 5+++
123 nadin
12.01.2009 20:04
Ответить
здорово!!! 5+++
soni 80
12.01.2009 20:06
Ответить
Класс +++555
drivein2009
12.01.2009 20:08
Ответить
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555
drivein2009
12.01.2009 20:08
Ответить
ВКУСНО!!!!5555
123 nadin
12.01.2009 20:08
Ответить
здорово!!! 5+++
drivein2009
12.01.2009 20:08
Ответить
ВКУСНО!!!!5555
drivein2009
12.01.2009 20:09
Ответить
ВКУСНО!!!!5555
drivein2009
12.01.2009 20:10
Ответить
СОРИ! У МЕНЯ ЗАГЛЮЧИЛ КОМПЬЮТЕР!
cus-pus
12.01.2009 20:31
Ответить
Высший класс ! 555
ksyusha
12.01.2009 20:31
Ответить
не сложно и вкусно!
skoslik
12.01.2009 20:36
Ответить
В Горшочках! Еще бы не вкусно. А еще - полезно, красиво и экономично!5!
ntv2001
12.01.2009 20:57
Ответить
Да, в духовке все бульоны получаются вкуснее...
sweta1
12.01.2009 20:59
Ответить
захотелось отведать такой вкуснятины......,5+!
Nathalya
12.01.2009 21:02
Ответить
отличный домашний рецепт!!! 5!!! а когда че-нить мало, а народу много - всегда тесто выручает! :)
гетьмановна
12.01.2009 21:13
Ответить
точно,Натуль!тесто всегда "на подхвате"!За рецепт-5!
maj4ik
12.01.2009 23:32
Ответить
класс! 5
bart
13.01.2009 01:02
Ответить
Наташ, а рыбы много и не бывает ;) 5+
luba5
13.01.2009 01:30
Ответить
55!!!!
oksana malzew
13.01.2009 09:42
Ответить
5+!!!
mimi
13.01.2009 12:07
Ответить
вкусно!!! и слоечки вкусные, и бульончик, и горшочек выглядывает очень соблазнительный!
passion1963
13.01.2009 12:46
Ответить
Свеженький ароматный бульончик, пирожочки, что может быть лучше?
chudo
13.01.2009 16:46
Ответить
очень вкусный обед (у нас обеденный перерыв:))
inesska
13.01.2009 19:52
Ответить
супер!
марияn
15.01.2009 12:24
Ответить
Вкуснооо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели