Острый тыквенный суп на рыбном бульоне

Ингредиенты

  • тыква весом 1 кг
  • 500 мл. рыбного бульона
  • 1 крупная сладкая морковка
  • 1/2 стручка острого перца (или )
  • 3 шт. гвоздики

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками.

Перец измельчить.

Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила.

Зелень вынуть, все остальное превратить в пюре.*я не доводила до однородного состояния, просто подавила овощи, т.к. мое семейство не очень понимает супы-пюре, им надо чтобы было что пожевать))

Влить сливки, прогреть суп, посолить по вкусу.

Бекон мелко порезать и обжарить.

Разлить суп по тарелочкам, порционно добавить бекон и зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острый тыквенный суп на рыбном бульоне: шаг 1Острый тыквенный суп на рыбном бульоне: шаг 2Острый тыквенный суп на рыбном бульоне: шаг 3Острый тыквенный суп на рыбном бульоне: шаг 4

Дополнительная информация

Посвящается любителям остренького!  Кстати, я никогда не любила тыкву...или думала, что не люблю...но этот супчик пошел за милую душуsad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
06.09.2014 20:05
Ответить

Хороший супчик!

ма-ма
06.09.2014 23:31
Ответить

МАшенька, яркий, нежный супчик! :)

krolya
07.09.2014 08:38
Ответить

во-во, когда мне говорят, что не любят тыкву, я отвечаю....вы просто не подобрали себе блюдо.... а с ней можно приготовить стоооолько, причём даже в  некоторых даже и не догадаешся, что там она естьblush

спасибо за идею

krolya
07.09.2014 08:38
Ответить

только я чили не буду класть, чтобы мелкий с нами тоже отведал

Olga
07.09.2014 10:14
Ответить

Яркий суп .. 

diana1616
07.09.2014 21:03
Ответить

Машенька, интересный суп!

Tatjana
07.09.2014 22:50
Ответить

Интересно...с рыбкой! 

Жанна
14.09.2014 23:21
Ответить

А я люблю тыквенные супы-пюре! Но вот на рыбном бульоне - открытие для меня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru