Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом

Ингредиенты

  • горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс)
  • луковинка обычная
  • морковинка средняя
  • рыбки гр. 300 филе (любой, какая вам больше )
  • сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
  • картошечки 2 штучки
  • лук-шалот (у меня был порей)
  • специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
  • крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.

В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.

Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.

Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.

По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или...)

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом: фото шаг 1Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом: фото шаг 2Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом: фото шаг 3Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом: фото шаг 4Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусно и очень легко. А главное цвет - загляденье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
12.10.2010 01:18
Ответить
нравится мне такой супчик!5!:)
ЯВенера
12.10.2010 01:25
Ответить
Заинтересовал меня Ваш супчик!!!:)
wereld
12.10.2010 01:32
Ответить
горох с рыбой не пробовала никогда, наверное, пора попробовать.5!
alyakeyk
12.10.2010 01:45
Ответить
Так необычно!=O 555!
tj21
12.10.2010 02:38
Ответить
Горох рыба и сельдерей, что-то не сочетаемое, как мне кажется.
sveta-koolinar
12.10.2010 02:42
Ответить
Интересный супчик! Нужно попробовать.
koreginka
12.10.2010 02:49
Ответить
tj21 Жаль, что не могу дать вам попробовать, в супе действительно все гармонично. Главное, не перебощить... Все должно быть ровно.
шуш
12.10.2010 02:50
Ответить
Интересный , вкусный супчик!!! 555*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.10.2010 03:40
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555!!!
laralaram
12.10.2010 04:04
Ответить
думаю, надо попробовать!
naumovec
12.10.2010 04:50
Ответить
Красивый какой!
свити
12.10.2010 16:03
Ответить
Про вкус не буду говорить, для этого надо сначала приготовить, думаю, я это сделаю в ближайшем будущем. Но красавчик-то какой!
варёна
13.10.2010 12:21
Ответить
Красиво и по моему очень вкусно 555+++*THUMBS UP*
kris853
10.02.2011 01:54
Ответить
Стоит попробовать, а смотрится здорово.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели