Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом
Приготовьте вкусный гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом. Освежите рецепт с замороженным горошком, морковкой и пряными специями!

Ингредиенты
- горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс)
- луковинка обычная
- морковинка средняя
- рыбки г 300 филе (любой, какая вам больше )
- сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
- картошечки 2 штучки
- лук-шалот (у меня был порей)
- специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
- крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.
В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.
Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.
Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.
По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или...)
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень легко. А главное цвет - загляденье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


