Творожные булочки с начинкой
Ингредиенты
- сахар 2 ст.л.
- соль щепотка
- сливочное масло 70 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- растительное масло для смазывания
- кокосовая стружка
- корица
- мука 190 гр.
- творог 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцом вилкой.
Добавить сахар, соль и сл.масло.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Раскатываем в пласт посыпаем разной начинкой, скручиваем и режем на кусочки.
Выпекаем 180 градусов 25 минут.
Булочки получаются пышные как дрожжевое тесто.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки