Свекла по-корейски от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить в течение 10-15 минут.

Нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.

Добавить соль, сахар, измельченный чеснок (1-2 зубчика) и уксус.

Перемешать.

Разогреть растительное масло на сковороде, добавить кориандр, паприку, черный и красные перцы, чеснок (1 зубчик).

Быстро перемешать в течение 3-5 секунд.

И добавить к свекле.

Перемешать.

Салат переложить в салатницу.

Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся и хорошо пропитался специями.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0865
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru