Свекла по-корейски
Ингредиенты
- уксус 9% - 30 мл.
- масло растительное - 50 мл.
- перец красный молотый - 0,5 ч.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на терке.
Добавить согласно рецепта измельченный чеснок, соль, сахар, уксус, специи по вкусу.
Через 2 часа залить свеклу раскаленным растительным маслом, перемешать.
Хранить в холодильнике.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели