Свекла по-корейски

Фото к рецепту: Свекла по-корейски
Домашняя40 мин.4Простой
945901

Ингредиенты

  • свекла - 500 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубка
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 мл.
  • сахар - 2 ч.л.
  • перец черный - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • уксус 9% - 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски.

Слегка помять руками.

Посолить и оставить на 30-40 минут.

Отжать сок.

Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Смешать сахар, перец, кориандр и уксус.

Добавить к свекле.

Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук.

Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты