Свекла по-корейски от Elena77

Фото к рецепту: Свекла по-корейски

Домашняя

10 мин.

5

Простой

19447

1

3

15 января 2017, 21:59

Ингредиенты

  • 1 ч.л. кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • кунжут
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца,
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно яблочного).

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Половину луковицы обжарить в масле, вылить горячим в свеклу, туда же сахар, соль, кориандр (я добавила уцхо-сунели), чеснок, кунжут по вкусу, красный перец и уксус. Перемешать и поставить в холодильник минут на 10.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надя Колос
16.01.2017 15:11
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru