Свекла "по-корейски" от mar33_33
Попробуйте свеклу "по-корейски": яркое блюдо с чесноком, молотым перцем, растительным маслом, винным уксусом и солью. Полезно и очень вкусно!

Ингредиенты
- 500 г - свекла
- чеснок 3 зуб
- перец молотый - 1/3 ч.л.
- растительное масло - 1/3 ст.
- уксус (у меня винный) 1/3 ст.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на спец.терке (у меня просто на крупной), добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус, соль. Поставить на водяную баню на 20 минут.
Растительное масло нагреть на сковороде но не до "кипячения". Добавить в свеклу и перемешать. Готова через 12 часов
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делала на полпорциии - попробовать. Мне понравилось. И вкусно и быстро готовить. Розы из свеклы и моркови.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить19.03.2009 23:13
Хороша свёкла, аппетитна!
panama
Ответить19.03.2009 23:18
Вкусный салатик! 5+++!
terry-68
Ответить19.03.2009 23:30
Вкусно!555!
курц
Ответить19.03.2009 23:34
Отлично!5+
suleimanova
Ответить20.03.2009 00:02
Очень оригинально! А зачем нагревать на бане? Попробую 5
mar33_33
Ответить20.03.2009 00:05
Зачем нагревать - не знаю. Но в рецепте было написано - следовать точно по написанию
. Вот и следовала.


mar33_33
Ответить20.03.2009 00:07
Зачем нагревать - не знаю. Но в рецепте было написано - следовать точно по написанию
. Вот и следовала.


mellorn
Ответить20.03.2009 00:13
Обязательно попробую. 12 часов настаиваться в холодильнике или темном месте?
555
bart
Ответить20.03.2009 00:42
В мою порцию чеснок не класть
5+

галина_л
Ответить20.03.2009 00:43
А я не нагревала, все равно вкусно. Вам 555.
drivein2009
Ответить20.03.2009 00:44
555! вкусно...
ната777
Ответить20.03.2009 01:05
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
kudrina
Ответить20.03.2009 01:12
Спасибо, 555555 !
kotkot
Ответить20.03.2009 01:47
Тоже так делаю.Вкусно.5.
skoslik
Ответить20.03.2009 01:47
Попробуем. Спасибо за рецепт!5!
mari2020
Ответить20.03.2009 02:24
Вкусно. Тоже так делаю.Только вместо уксуса использую лимонный сок. 5!!!
mar33_33
Ответить20.03.2009 10:21
mellorn, я в холодильнике выдерживала.
Всем спасибо!
натаха
Ответить20.03.2009 15:51
Вкусная свеколка!
irusya.by
Ответить20.03.2009 16:35
свекольно вкусно!5+
варуник
Ответить21.03.2009 03:04
Марин,попробуй молотый кориандр добавить-мне очень нравится! Вкусно!!
mar33_33
Ответить21.03.2009 12:55
Оля, Мерсибо, я об этом тоже подумала, что надо бы, но дома не оказалось. А в самом рецепте не было.
ажар
Ответить21.03.2009 19:49
Класс! 5+
irepka
Ответить11.09.2009 03:07
Спасибо ха рецепт!
машенька-84-
Ответить13.11.2009 07:27
Очень вкусно, люблю такое.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


