Шаурма в домашних условиях

Фото к рецепту: Шаурма в домашних условиях

Арабская

-30 мин.

1

Простой

2513

1

1

25 октября 2021, 11:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем цыпленка в специях (зира, гвоздика, кориандр, кумин, паприка, перец, оливковое масло) и оливковом масле 10 минут.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, кидаем чеснок и веточку тимьяна и обжариваем курицу примерно 15 минут, до готовности.

Не забываем посолить и поперчить.

Нарезаем помидоры кружочками, а маринованные перцы и красный лук — соломкой.

Делаем соус: смешиваем йогурт, мелко нарубленный чеснок, кинзу и перец.

Берем лист армянского лаваша, смазываем его арахисовой пастой.

Выкладываем на лаваш слой овощей, затем слой курицы и снова овощи и заворачиваем.

Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, чтобы наша шаурма была хрустящей и румяной.

Вот и все! Минимум усилий, максимум специй — и идеальная шаурма готова.

Пошаговые фото рецепта

Шаурма в домашних условиях: шаг 1Шаурма в домашних условиях: шаг 2Шаурма в домашних условиях: шаг 3Шаурма в домашних условиях: шаг 4Шаурма в домашних условиях: шаг 5Шаурма в домашних условиях: шаг 6Шаурма в домашних условиях: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели