Лапша с курицей и овощами от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На кубики нарезать куриную грудку и лук.

Соломкой нарезать болгарский перец и морковь.

Нарезать грибы и чеснок.

Обжарить куриную грудку, добавить лук и чеснок.

Обжаривать до румяного цвета.

Добавить морковь с болгарским перцем, жарить ещё 5-7 минут.

Добавить соевый соус и грибы.

Одновременно отварить лапшу.

Когда лапша будет готова добавить к курице с овощами соус терияки и лапшу.

При необходимости добавить немного растительного масла.

Перемешать, обжарить все вместе ещё пару минут и блюдо готово.

При подаче посыпать блюдо зеленым луком и кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru