Лапша с курицей и овощами от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
- лапша (спагетти) – 180-200 гр. (в сухом виде)
- куриная грудка – 400 гр.
- болгарский перец – 120 гр.
- лук – 70 гр.
- морковь – 70 гр.
- чеснок – 10 гр.
- шампиньоны – 70 гр.
- соевый соус – 30 гр.
- соус терияки – 100 гр.
- зеленый лук, кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
На кубики нарезать куриную грудку и лук.
Соломкой нарезать болгарский перец и морковь.
Нарезать грибы и чеснок.
Обжарить куриную грудку, добавить лук и чеснок.
Обжаривать до румяного цвета.
Добавить морковь с болгарским перцем, жарить ещё 5-7 минут.
Добавить соевый соус и грибы.
Одновременно отварить лапшу.
Когда лапша будет готова добавить к курице с овощами соус терияки и лапшу.
При необходимости добавить немного растительного масла.
Перемешать, обжарить все вместе ещё пару минут и блюдо готово.
При подаче посыпать блюдо зеленым луком и кунжутом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты